信息工程学院召开青年教师科研学术工作座谈会

来源:信息工程学院 作者:李立鹏 编辑:孙苏威 发布时间:2018-04-08 浏览数:

近日,信息工程学院在学院会议室召开青年教师科研学术发展工作座谈会,就学院科研工作、学校及学院科研管理制度、青年教师的科研发展等相关问题进行了深入的交流和探讨。院长潘旭华、副院长陈雷、学院青年教师代表参加。

潘旭华向青年教师介绍了学院的科研和学科发展情况。他指出,近几年学院的科研工作有了较快发展,学院教师发表学术论文水平逐年提高,多位教师申报获批了国家级和省部级科研项目。学院一直努力为教师创造良好的科研条件和学术氛围,鼓励青年教师不断提升自身科研实力,多出高水平学术成果,为学院科研水平的提升和学科建设贡献力量。潘旭华表示,学院会积极为青年教师的科学研究工作搭建平台,助力青年教师科研发展,希望青年教师能够积极努力,多出成绩早出成绩,做强自身做强学院。

陈雷向参会的青年教师解读了学校及学院的科研管理制度和科研奖励办法,鼓励青年教师发扬刻苦钻研精神,积极投身科研工作,努力申报获批科研项目。

会议还针对青年教师在学术研究过程中普遍关注的问题进行了深入的交流。