市人力社保局事业处处长一行来我校调研并指导工作

来源:人事处 作者:郑栋元 编辑:孙苏威 发布时间:2018-03-28 浏览数:

日前,天津市人力资源和社会保障局事业处处长张菡一行来我校调研并现场服务、指导工作。副校长齐恩平在现代信息交流中心第一会议室接待了张菡一行,人事处负责同志参加会谈。

齐恩平对张菡一行莅临指导表示热烈欢迎,对市人力社保局长期对学校建设、发展的大力支持表示感谢。齐恩平介绍了学校人事管理工作的基本情况、校级领导全职化管理的工作进展以及人事制度改革取得的阶段性成果。他表示,学校党委高度重视人事管理工作,希望通过此次调研座谈,市人力社保局能够为我校指明工作方向、解决管理难题、留下宝贵意见。

张菡对天津商业大学的人事管理工作给予了充分的肯定。作为校级领导全职化管理改革的首批试点高校,天津商业大学能够在稳中求进的总工作基调下,坚持新发展理念,能够在改革工作中强化政治意识、增强责任担当,积极坚定的贯彻落实好天津市的各项政策。她指出,今后人力社保局要与学校继续密切配合,在创新发展、协调发展、资源共享上想招法,攻坚克难,再接再厉,协助学校做好各项人事管理工作,促进学校的快速发展。

会上,双方参会人员围绕校级领导全职化管理、岗位设置和公开招聘、科研人员双向流动等相关议题进行了深入座谈交流。

会场